Салат с креветками и овощами для виктории сергеевны (т/с кухня)
Ингредиенты
- — молодая капуста — 150 г
- — креветки вареные — 22 шт
- — яйцо перепелиное вареное — 4 шт
- — огурец свежий — 1/2 шт
- — перец болгарский — 1/4 шт
- — соль
перец - — лук зеленый — 1 веточка
- — петрушка — 1 веточка
- заправка:
- — горчица французская — 1/2 ч.л.
- — сметана — 1 ст.л.
- — масло оливковое — 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Нарезать капусту и огурец тонкой соломкой. Добавить щепотку соли в капусту и помять ее руками.
2. Перец болгарский порезать кубиками.
3. Смешать все ингредиенты для заправки.
4. Выкладываем салат слоями, капуста, одно яйцо порезанное на четвертинки, не много заправки, затем очищенные креветки 7 шт, далее опять капуста, заправка, болгарский перец, огурцы, зеленый лук, заправка, и последний слой капуста.
5. Украшаем креветками, яйцом, заправкой и веточкой петрушки. Приятного аппетита!