Ингредиенты
- куриная грудка (отварная) 1 шт.
- шампиньоны 1 банка
- ананасы 1 банка
- лук 2 шт.
- майонез 150 г
- масло сливочное 30 г
- сыр 50 г
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала мелко нарезаем лук и шампиньоны, на разогретую сковороду выкладываем лук, обжариваем его пару минут, добавляем грибы и обжариваем 5-7 минут, до золотистого цвета.
Далее берем отварную куриную грудку и мелко нарезаем.
Добавляем в салатник к курице нарезанные ананасы, далее обжаренные грибы с луком.
Перчим и солим по вкусу, добавляем майонез, перемешиваем и трем сыр на мелкой терке, после чего еще раз перемешиваем.
Салат с курицей, грибами и ананасом готов.
Приятного аппетита!