Ингредиенты
- куриное филе-300 гр
- кукуруза консервированная-150 гр
- шампиньоны маринованные-150 гр
- петрушка-4-5 веточек
- майонез (сметана)- 100 г (4 ст.л. )
- соль-
Пошаговый рецепт приготовления
Куриныю грудку отвавиваем в подсоленной воде,остужаем, разбираем на волокна или нарезаем тонкоы полоской.Грибы нарезаем толноы пластинкой. С кукурузы сливаем жидкость и отправляем в миску с курицеы и грибами. Добавляем мелко порезанную петрушку. Заправляем салат майонезом или сметаной. Перемешиваем.Салат готов!Совет:салат лучше приготовить заранее, чтобы дать ему время пропитаться.
Приятного аппетита!