Ингредиенты
- филе куриное300 г
- яйца2 шт.
- картофель3 шт.
- фасоль150 г
- майонез
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Фасоль замочите на ночь в холодной воде.
Слейте воду.
Залейте холодной водой и отварите до готовности.
Чтобы фасоль быстрее сварилась, добавьте в воду небольшое количество соды (на кончике ножа)
Куриное филе отварите в слегка подсоленной воде, дайте остыть и нарежьте кубиками.
Яйца отварите вкрутую и нарежьте кубиками.
Картофель отварите «в мундире», очистите и нарежьте кубиками.
Соедините ингредиенты, заправьте майонезом, добавьте соль и перец по вкусу.
Подавать салат можно в порционных салатниках.