Ингредиенты
- куриные окорочка (копченые) 2 шт.
- лук 2 шт.
- фасоль консервированная 1 банка
- грибы консервированные 2 банки
- зелень петрушки
- сухарики (чеснок, специи, растительное масло)
- майонез 3-4 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Все продукты на столе, салат приготовим за 10 минут.
Сегодня использую белую консервированную фасоль, но на мой вкус красная здесь получается вкуснее.
Сухарики пересушили сами из батона.
В чашке смешиваем с чесноком (пропущен через пресс), специями и ложкой растительного масла.
Хорошо перемешали и готово!
Лук порезанный перьями заливаем на несколько минут кипятком.
После чего сливаем и добавляем пару ложек уксуса (6%), у меня винный.
Обожаю такой лучок в салате.
Дальше все просто, мясо курицы разбираем на волокна и порежем на средние кусочки.
В большой чашке соединяем все ингредиенты.
Майонез и сухари добавляем в последнюю очередь, перед подачей.
Салат получается очень вкусным, на семейных праздниках съедают в первую очередь.
Пробуйте на здоровье!