Ингредиенты
- куриное филе (отварное) — 300 гр.
- грибы консервированные — 400 гр.
- лук репчатый — 1 шт.
- растительное масло — 2 ст.л.
- яйцо куриное — 4 шт.
- сыр — 50 гр.
- морковь (вареная) — 2-3 шт.
- майонез — 6-7 ст.л.
- оливки — 1/2 бан.
Пошаговые фото рецепта
1. Лук почистить, помыть, нарезать кубиками. Переложить на сковороду, смазанную растительным маслом.
2. С грибов (у меня шампиньоны) слить жидкость. Добавить грибы к луку.
3. Обжарить до золотистости.
4. Отварное куриное филе мелко нарезать.
5. На блюдо первым слоем выкладываем обжаренные грибы с луком, формируя овал. Сверху смазать майонезом.
6. Вторым слоем распределить куриное филе, смазать майонезом.
7. Третий слой — сыр, натертый на мелкой тёрке, смазанный майонезом.
8. Четвёртый слой — морковь (1 шт.), натертая на мелкой тёрке, смазанная майонезом.
9. Яйца отварить, почистить. Отделить белки от желтков. Пятый слой — желтки, натертые на мелкой тёрке, смазанные майонезом.
10. Шестой слой — белки, натертые на мелкой тёрке, смазанные майонезом.
11. Сверху украсить салат полосками моркови и оливками.
🤗
❤️💛🧡Приятного аппетита!!!🧡💛❤️