Ингредиенты
- пекинская капуста (1 шт. небольшая или 0,5 крупной)
- огурец 1 шт.
- куриное филе 1 шт.
- консервированная кукуруза 1 банка
- майонез
- соль
- перец
- зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Пекинскую капусту разрезаем пополам и нарезаем соломкой.
Отварную куриную грудку также нарезаем соломкой.
Затем соломкой нарезаем свежий огурец.
В глубокой чаше к капусте добавляем грудку, огурец, консервированную кукурузу, майонез.
Немного солим и перчим, и все хорошо перемешиваем.
Салат получается яркий, легкий.
Вместе с тем он достаточно сытный и его можно готовить как для всей семьи на ужин, так и на праздничный стол.