Салат с курицей, эстрагоном и йогуртовой заправкой.
Ингредиенты
- 1 отварная куриная грудка
- 1 стебель сельдерея
- горсть вяленой клюквы
- веточка эстрагона
- 50 мл. йогурта
- 1 ч.л. лимонного сока
- соль, черный перец
- салатные листья
Пошаговый рецепт приготовления
1. Мясо нарезать соломкой.
2. Сельдерей нарезать пластинками.
3. Клюкву промыть теплой водой и обсушить. Листья эстрагона крупно порвать.
4. В чашке смешать мясо, сельдерей, клюкву, эстрагон.
5. Для заправки йогурт смешать с лимонным соком, приправить солью и перцем.
6. Заправить салат и перемешать. На тарелку выложить листья салата, сверху выложить сам салат.
Приятного аппетита!