Ингредиенты
- куриное мясо отварное или копчёное(любое)-150-200 г
- сельдерей черешковый-2 стебля
- яблоко-1 шт
- лимонный сок-1 ст. л
- перец чёрный,молотый-
- соль морская(любая)-
- майонез-
Пошаговый рецепт приготовления
Сельдерей порезать тонко и положить в салатник.Мясо курицы порезать или порвать на волокна и тоже отправить в салатник.Яблоко почистить,если у него толстая кожица.Я не чистила.Вынуть из яблоко сердцевину и порезать его тонкими пластинами,отправить в салатник.Лимон разрезать и выжить из него сок на яблоки.Делать это не обязательно тем,кто не любит в салатах лимонный сок.Положить майонез,поперчить и посолить по вкусу.Всё хорошо перемешать.Взять креманки порционный,выложить салат в них и поставить на стол.