Ингредиенты
- куриное филе — 120 гр.
- сыр твердый — 100 гр.
- виноград зеленый — 150 гр.
- яйцо — 2 шт.
- грецкие орехи — 2 шт.
- салатный соус махеевъ
- грецкий орех — 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить ингредиенты.
Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности.
Яйца отварить вкрутую, остудить.
Натереть яйца на средней терке.
Сыр натереть на средней терке.
Отварное куриное филе мелко нарезать.
Виноград нарезать на половинки.
Салат я подавала в стаканах.
Салат собираем слоями, каждый слой промазывая сеточкой салатного соуса Махеевъ, в такой последовательности: куриное филе, яйца, орехи, сыр, орехи, виноград.