Ингредиенты
- куриная грудка — 120 г
- соль
- перец
- паприка
- чесночный порошок
- растительное масло — 1 ч.л.
- салат айсберг
- огурец — 1/2 шт.
- помидоры черри — 2 шт.
- редис — 2 шт.
- морковь — 1/4 шт.
- заправка:
- чеснок — 1/2 зуб.
- красный перец (по желанию) — 1/2 шт.
- бальзамический уксус — 1 ч.л.
- растительное масло — 1 ст.л.
- соль, сахар, перец — 1/4 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Чеснок и красный перец мелко нарубить, переложить в небольшую миску.
Добавить соль, сахар, черный перец, бальзамический уксус, растительное масло, перемешать, оставить минут на 10.
Нарезать овощи, выложить на тарелку.
Куриную грудку приправить солью, перцем, паприкой, чесночным порошком и смазать растительным маслом.
Обжарить на гриле (3 мин 225 С), или на сковороде (средне-сильный огонь 3 мин с каждой стороны).
Дать курице немного остыть, затем нарезать и добавить в салат.
Заправить салат по вкусу.