Салат с куриной грудкой и овощами от nordia

Фото к рецепту: Салат с куриной грудкой и овощами

Ингредиенты

  • куриная грудка — 120 г
  • соль
  • перец
  • паприка
  • чесночный порошок
  • растительное масло — 1 ч.л.
  • салат айсберг
  • огурец — 1/2 шт.
  • помидоры черри — 2 шт.
  • редис — 2 шт.
  • морковь — 1/4 шт.
  • заправка:
  • чеснок — 1/2 зуб.
  • красный перец (по желанию) — 1/2 шт.
  • бальзамический уксус — 1 ч.л.
  • растительное масло — 1 ст.л.
  • соль, сахар, перец — 1/4 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Чеснок и красный перец мелко нарубить, переложить в небольшую миску.

Добавить соль, сахар, черный перец, бальзамический уксус, растительное масло, перемешать, оставить минут на 10.

Нарезать овощи, выложить на тарелку.

Куриную грудку приправить солью, перцем, паприкой, чесночным порошком и смазать растительным маслом.

Обжарить на гриле (3 мин 225 С), или на сковороде (средне-сильный огонь 3 мин с каждой стороны).

Дать курице немного остыть, затем нарезать и добавить в салат.

Заправить салат по вкусу.


Источник