Салат с куриной грудкой и сельдереем
В преддверии праздника, захотелось потренироваться и украсить салат в виде елочки. И вот такая неказистая елочка получилась! Не судите строго, это можно сказать, мой дебют! Но салат действительно вкусный и очень легкий!
Ингредиенты
- 2 стебля сельдерея,
- 1 огурец,
- лук зеленый несколько перьев,
- укроп, петрушка,
- 1 куриная грудка (отварная),
- соль
перец - для заправки я использую сметану из соображения калорийности, с майонезом салат немного острее.
Пошаговый рецепт приготовления
Куриную грудку предварительно отварить в подсоленой воде с лавровым листом и перцем,
Грудку нарезаем кубиками,
Стебли сельдерея разрезать вдоль пополам и нарезать маленькими кубиками,
Огурец режем соответственно кубиками.
зелень измельчаем, лук режем,
солим, перчим и заправляем майонезом или сметаной..
Салат готов!