Ингредиенты
- листья салата (микс) — 120 г
- горчица в зёрнах — 120 г
- печень куриная — 120 г
- моцарелла (фреска) — 125 г
- яблоко(в видео сорт голден) — 0,5 шт.
- масло подсолнечное — 50 г + 20 г для жарки
- мята (по желанию в микс и для декора)
- орешки (кешью,миндаль) — 20 г
- лайм — 0,5 шт.
- черри -100 г
- мёд — 20 г
- соль/перец
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте салат микс.
Готовим заправку:соединить горчицу, мёд, подсолнечное масло и сок лайма, немного взбить венчиком.
Черри нарезать на четыре части, добавить в микс салата.
Яблоко очистить от кожуры.
Нарезаем ломтиками яблоко и моцареллу и добавляем в микс.
Печень очистить от прожилок, нарезать на небольшие кусочки и обжарить до готовности.
В конце солим и перчим по вкусу.
Заправить салат подготовленной заправкой, добавить жаренную печень.
Выложить салат на тарелку, украсить по вкусу и посыпать измельчёнными орешками.