Салат с лангустинами
Перед вами рецепт приготовления салата с лангустинами, и я с удовольствием расскажу вам его, на случай, если у вас, как и у меня оказался в морозилке пакет с лангустинами. Попробуйте, вам понравится!
Описание приготовления:
Перед вами рецепт, который расскажет, как приготовить салат с лангустинами. Теплый, сытный и в то же время праздничный салат подойдет как для романтичного ужина, так и для семейного домашнего застолья. Секрет: это блюдо лучше всего подавать с белым сухим вином. Попробуйте!
Ингредиенты:
- Паста — 400 Грамм
- Бекон копченый — 200 Грамм
- Лангустины — 700 Грамм
- Артишоки — 150 Грамм
- Каперсы — 50 Грамм
- Пармезан — 100 Грамм
- Петрушка — 50 Грамм
- Лук — 0.5 Штуки
- Помидоры — 2 Штуки
- Чеснок — 2 Зубчика
- Бульон — 0.5 Стакана
- Вино — 0.5 Стакана
Количество порций: 3-5
Как приготовить «Салат с лангустинами»
1. Пасту отварим до состояния al dente в подсоленной воде.
2. Нарезаем бекон и обжарим до золотистого цвета.
3. Добавим измельченные томаты, каперсы и артишоки.
4. А дальше поместим все в сотейник, добавим бульон и вино, а также лангустинов, доводим до готовности морепродуктов, выключаем газ!
5. И вот, готово! Посыпаем большим количеством тертого сыра, добавим зелень и подаем к столу вкуснятину!
Похожий видео рецепт «Салат с лангустинами»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!