Ингредиенты
- филе лосося — 200 гр
- листья салата
- красная салатная луковица — 1шт
- помидоры черри
- перепелиные яйца
- 100 г твёрдого сыра
- для заправки:
- оливковое мало
- лимонный сок
- соль
- перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Приготавливаем рыбу. Разделить на филе, посолить, поперчить. Запечь любым удобным для вас способом, я это сделала в микроволновке на максимальной мощности 3 мин. Остудить и разделить вилкой на кусочки. Отварить яйца. На тарелку положить рваные листья салата, затем резанный полукольцами лук, затем рыбу. Сверху кладём тонкие кусочки сыра. Вокруг салата разложить половинки помидора черри и половики яиц.
Для заправки в оливковое масло добавляем 2-3 капли лимонного сока, соль и перец.
Перед подачей салат поливаем заправкой. Наш салат готов. Приятного аппетита!