Салат с макаронами и тунцом
Ингредиенты
- 1 баночка (240 гр. ) консервированного тунца
- 200 гр. (уже отварных) макаронных изделий (у меня цветные ракушки)
- 6-7 помидор черри
- 1 упаковка листового салата
- 100 гр. сыра
- соль, черный перец
- майонез
Пошаговый рецепт приготовления
Помидорки порезать пополам. Листовой салат произвольно порвать (оставить несколько листьев для основы). Тунец размять вилкой. Сыр натереть на мелкой терке.
Смешать помидоры, макароны, тунец, листовой салат и сыр (30 гр. оставить для украшения). Посолить, поперчить, заправить. Я делала с майонезом (ну любим мы его), но можно заменить и другой заправкой.
Салат выложить на салатные листья, сверху посыпать сыром и украсить помидорами.