Ингредиенты
- капуста пекинская — 1/4 шт.
- огурец — 1 шт.
- яблоко — 1/2 шт.
- свекла маринованная — 1 шт.
- масло оливковое (любое растительное)
- перец черный молотый
- семене кориандра
Пошаговый рецепт приготовления
Очень прост в приготовлении.
Самое сложное — сделать маринад для свеклы — но он тоже без хлопот, просто нужно подождать (рецепт в предыдущем посте от меня).
Итак, нарезаем все овощи, отправляем в миску для замешивания.
Свеклу сцеживаем от маринада и туда же.
Добавляем масло, специи и хорошенько размешиваем.
При подаче можно украсить яблоками, посыпать тыквенными семечками и полить слегка маслом.
В последний раз подала с жареным сыром — отлично сошлись!
Идея подачи на видео. Ребенок сказал » как в ресторане» ))))