Салат с маринованным перцем

Фото к рецепту: Салат с маринованным перцем

Ингредиенты

  • куриное филе — 400 гр.
  • маринованный сладкий перец – 500 гр. банка
  • репчатый лук — 90 гр.
  • куриное яйцо — 3 шт.
  • каперсы – 6 ч.л.
  • соевый соус 1 ст.л.
  • французская горчица – 2 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные грудки отварить в подсоленной воде с любимыми приправами 20 минут, остудить.

Яйца варить после закипания 10 минут.

Остудить в холодной воде.

Куриные грудки и маринованные сладкие перцы нарезать соломкой.

Из яиц удалить желтки, а белки нарезать соломкой.

Лук нарезать четверть кольцами и обжарить на масле.

Сложить подготовленные ингредиенты в салатник.

Готовим заправку для салата.

В чашку сложить желтки, французскую горчицу, 2 соловые ложки маринада из перцев, соевый соус.

Разминаем желтки вилкой и перемешиваем до однородной консистенции.

Заправляем салат.

Добавляем каперсы.

Перемешиваем. Салат готов! Приятного аппетита!


Источник