Салат с маринованными грибами («на здоровье»)
Ингредиенты
- 1 крупная зелёная редька
- 200 гр. маринованных грибочков( но честно говоря, клала на глаз)
- 1 луковица (но можно и использовать порей)
- 1 кислое зелёненькое яблочко
- 1 лимон
- соль и перец
- растительное масло( я заправляла оливковым)
Пошаговый рецепт приготовления
Редьку натираем на крупной тёрке, солим и сбрызгиваем лимонным соком.
Грибочки промываем, крупные нарезаем.
Лук нарезаем тонкими полукольцами
Яблоко чистим от кожуры и натираем на крупной тёрке.
Всё перемешиваем и заправляем маслом с лимонным соком (лимонного сока берём по вкусу, кто любит по кислее, как мы, мы взяли сок от одного лимона, кто не очень, то по-меньше)
Приятного аппетита! наслаждайтесь!