Салат с молодыми кабачками и морковью
Ингредиенты
- молодые кабачки — 2 шт.
- морковь — 1 шт.
- маленький пучок укропа
- уксус — 2 ст.л.
- соль — 1 ч.л. с горкой
- сахар — 1 ст.л.
- чёрный перец молотый
- чеснок (молодой) — 2-3 зубчика
- растительное масло
- кунжут (по-желанию)
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь и кабачки нарезать тонкими ломтиками с помощью слайсера или овощечистки.
Добавить мелко нарезанную зелень и измельчённый чеснок.
Смешать уксус, соль, сахар и растительное масло.
Залить овощи маринадом.
Оставить на час, периодически перемешивать.
При подаче можно посыпать слегка поджаренным кунжутом.
Можно наслаждаться!