Ингредиенты
- 250 г курица (филе)
- 250 г морковь (по-корейски)
- пекинская капуста (300 г)
- 1-2 шт. огурец (свежие)
- укроп (30 г)
- майонез
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1. Куриное филе отвариваем в соленой воде 20 минут, остужаем.
2. Нарезаем подготовленную вареную курицу на полоски и выкладываем в миску.
3. Огурцы нарезаем полосками и вкладываем в миску.
4 Нарезаем капусту и отправляем к салату.
5. Добавляем в салат ароматную морковь по-корейски.
6. Поливаем майонезом.
7. Перемешиваем ароматный куриный салат, пробуем на соль, даем постоять 30 минут и подаем. Приятного аппетита!