Салат с морковью по-корейски и куриным филе

Фото к рецепту: Салат с морковью по-корейски и куриным филе

Ингредиенты

  • 250 г курица (филе)
  • 250 г морковь (по-корейски)
  • пекинская капуста (300 г)
  • 1-2 шт. огурец (свежие)
  • укроп (30 г)
  • майонез
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1. Куриное филе отвариваем в соленой воде 20 минут, остужаем.

2. Нарезаем подготовленную вареную курицу на полоски и выкладываем в миску.

3. Огурцы нарезаем полосками и вкладываем в миску.

4 Нарезаем капусту и отправляем к салату.

5. Добавляем в салат ароматную морковь по-корейски.

6. Поливаем майонезом.

7. Перемешиваем ароматный куриный салат, пробуем на соль, даем постоять 30 минут и подаем. Приятного аппетита!


Источник