Ингредиенты
- огурцы свежие 2 шт.
- перец болгарский красный 1 шт.
- авокадо 1 шт.
- салат зеленый 1 пучок
- морской коктейль 500 г
- чеснок 3 зубчика
- оливковое масло 60 г
- соевый соус kikkoman 3 ст.л.
- сок 1/2 лимона
Пошаговый рецепт приготовления
Морской коктейль отварить в воде минут 5-7.
Нарезать тонкой соломкой огурцы и выложить в чашу.
Также нарезать болгарский перец.
Авокадо нарезать мелкими кубиками.
Зеленый салат нарезать очень мелко.
Смешать все овощи в одной чаше и добавить к ним морской коктейль.
В отдельной маленькой чаше смешать оливковое масло, соевый соус, сок лимона и добавить измельченный чеснок.
Дать настояться минут 30.
Залить салат соусом и перемешать.
Приятного аппетита!