Ингредиенты
- салат айсберг, шпинат, руккола, базилик — зелень
- помидор — 200 г
- сыр буррата классическая — 1 шарик (125 г без рассола)
- масло оливковое — 3-4 ст. л
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
1 Зелень хорошо моем и обсушиваем. Томаты черри разрезаем пополам.
Раскладываем на тарелке зелень, сверху помидоры. Помидор должен быть обязательно вкусным и спелым. Салат можно подать в общем салатнике или порционно.
2 По центру выкладываем шарик буррата. Немного перчим и солим. Поливаем оливковым маслом. Перед употреблением убираем веревочку с шапочки (не перемешивайте салат перед подачей).
3 Разрезаем ножом сыр буррата, чтобы сливки растекались на зелень и томаты и наслаждаемся. Приятного аппетита!