Салат с нутом и курицей !!!
Ингредиенты
- 400 гр. отварного нута
- 200 гр. обжаренных шампиньонов
- 120 гр. куриной отварной грудки
- 1 шт. помидор
- 1 шт. болгарский перец
- 100 гр. зелёного салата
- 70 гр. лука
- растительное масло для обжарки грибов
- заправка :
- 15 мл. оливкового масла
- 10 мл. лимонного сока
- 15 мл. бальзамического уксуса
- 15 гр. горчицы
- 4 г. соли
- 4 г. сахара
- 1-2 зубка чеснока
Пошаговый рецепт приготовления
нут предварительно замочить и отварить
курицу разобрать на волокна руками
в салатник помещаем нут + куриное мясо
добавить мелко нашинкованный лук (у меня синий )
нарезать помидор и болгарский перец на своё усмотрение
и добавить к нуту
обжарить грибочки , остудить и тоже добавить к нуту
приготовить заправку смешав все ингредиенты
заправить салат и хорошо перемешать
листья салата помыть и нарвать руками в блюдо , как на фото
в центр выложить салат
ГОТОВО !!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!