Салат с огурцом, редисом и имбирем
Ингредиенты
- редис св. 200 гр.
- огурец св. 1 шт. (150 гр. )
- салатный микс 50 гр.
- масло ол. 3 ст.л.
- рисовый уксус 2 ст.л.
- имбирь св. 1,5 см.
- сахарная пудра 0,5 ч.л.
- соль
перец
Пошаговый рецепт приготовления
Вымыть овощи и салатный микс.Имбирь почистить.
Огурец и редис нашинковать на терке «Бернер» или вручную.
Имбирь натереть на «корейской» терке.
Смешать ингридиенты для заправки(масло,уксус,сахарную пудру).
Овощи,имбирь и салатный микс выложить на блюдо,полить запрвкой,добавить соль и свежемолотый черный перец.
Дать постоять в холодильнике минут 40 и можно употреблять.Приятного аппетита!