Ингредиенты
- охотничьи колбаски — 3 — 4 шт.
- куриная грудка — 1 шт.
- яйца — 5 шт.
- картофель — 3 шт.
- огурец свежий — 1 шт.
- огурцы маринованные — 300 гр.
- горошек консервированный — 200 гр.
- маслины — 300 гр.
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- майонез
- соль
- перец
- масло растительное — 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить продукты.
Куриную грудку отварить в подсоленной воде.
Яйца и картофель отварить и почистить.
Морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко нарезать.
Отправить овощи в сковороду и обжарить их на растительном масле.
Нарезать мелким кубиком колбаски, свежий и маринованный огурец.
Картофель, яйца, маслины и куриное мясо также измельчить. (по желанию маслины можно не нарезать).
Перемешать всё.
Выложить часть салата с охотничьими колбасками и курицей в салатник, добавить соль и перец.
Заправить майонезом по вкусу и перемешать.
При подаче на стол салат с охотничьими колбасками и куриной грудкой украсить зеленью.