Ингредиенты
- ветчина, а лучше копченый куриный окорочок — 200 гр.
- грецкие орехи – 100 гр.
- яйца — 2 шт.
- молоко — 50 мл.
- чеснок (выдавленный через пресс) – 1 зубчик
- петрушка – 1 пучок
- майонез – 3-4 ст.л.
- соль
- перец
- масло растительное
Пошаговый рецепт приготовления
Сначала сделаем омлет.
Для этого два яйца разбиваем в глубокую миску, солим, добавляем молоко и взбиваем до однородной консистенции.
На разогретую сковороду с растительным маслом выливаем тонким слоем получившуюся смесь и жарим омлет с двух сторон.
В итоге должно получится 2-3 тонких омлета.
Омлеты нарезаем тонкой соломкой.
Грецкие орехи нужно немного подсушить на сковороде и измельчить.
Ветчину нарезаем кубиком.
В глубокую тарелку добавляем консервированную кукурузу, ветчину, омлет, грецкие орехи, выдавленный через пресс чеснок, измельченную петрушку и заправляем майонезом.
Все перемешиваем. Наш салат готов.