Салат с отварной рыбой
Легкий салат с рыбой и овощами. Особую мягкость и пикантность придает яблоко. Пробуйте, друзья.
Ингредиенты
- рыба отварная — 300 г
- картофель отварной — 2 шт
- морковь отварная — 1 шт
- яблоко — 1 шт
- огурец — 1 шт
- салат листовой — 3-4 шт
- сметана — 3 ст.л.
- майонез легкий — 3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить любую рыбу или еще лучше рыбное филе. У меня натотения.
Порезать кубиками огурец, вареную морковь и картофель.Натереть на терке с крупными отверстиями яблоко или порезать соломкой. 3-4 листика салата порезать тоже соломкой.
Смешать все ингредиенты и заправить сметаной с майонезом.