Салат с овощами и чесночными гренками
Ингредиенты
- помидор — 2шт
- огурцы — 2шт
- оливки без косточек — 100 гр.
- фета — 100 гр.
- орегано — 3ч. л
- хлеб белый — 300 гр.
- чеснок — 1зуб
- салат — 1шт(в горшочке)
- оливковое масло,
- соль
перец — .
Пошаговый рецепт приготовления
Хлеб нарезать на равные небольшие кусочки.
На раскаленной сковороде обжарить чеснок.
Хлеб полить маслом, посолить, добавить орегано и все обжаривать до золотистой корочки.
Овощи, оливки и фету нарезать небольшими кубиками.
Листья салата порвать руками.
Все перемешать с гренками, посолить, поперчить, добавить масло и подавать на стол.