Салат с паровым лососем
Ингредиенты
- на две порции потребуется:
- 2 стейка лосося.
- 4 огурца
- 4 помидорки «сливка»
- 2 куриных яйца.
- 50 гр. очищенных отварных креветок.
- горсть кедровых орехов.
- 2 ст.л. сметаны.
- 2 ст.л. соевого соуса киккоман.
- фарфалле- 60 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1.Лосось поместить в фольгу, каждый стейк полить 1 столовой ложкой соевого соуса, слегка присолить ( по желанию добавить любимую приправу). И приготовить до полной готовности в пароварке, в течении 20-30 минут, ориентируетесь на Вашу пароварку.
2.Сварить в крутую яйца.
3.Помидоры и яйца порезать кубиками. Лосось поломать на кусочки. Добавить сметану и креветки перемешать. Слегка присолить.
4.Огурцы порезать овощечисткой –лентами. Выложить на тарелку.
5.Фарфалле приготовить способом, указанным на упаковке.
6.Сформировать салат, выложить фарфалле, лосось с помидорами и яйцом и креветками.
7.Посыпать обжаренными кедровыми орешками, сверху можно украсить лимоном и зеленью.