Салат с паровым лососем

Салат с паровым лососем


Фото к рецепту: Салат с паровым лососем

Ингредиенты

  • на две порции потребуется:
  • 2 стейка лосося.
  • 4 огурца
  • 4 помидорки «сливка»
  • 2 куриных яйца.
  • 50 гр. очищенных отварных креветок.
  • горсть кедровых орехов.
  • 2 ст.л. сметаны.
  • 2 ст.л. соевого соуса киккоман.
  • фарфалле- 60 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1.Лосось поместить в фольгу, каждый стейк полить 1 столовой ложкой соевого соуса, слегка присолить ( по желанию добавить любимую приправу). И приготовить до полной готовности в пароварке, в течении 20-30 минут, ориентируетесь на Вашу пароварку.

2.Сварить в крутую яйца.

3.Помидоры и яйца порезать кубиками. Лосось поломать на кусочки. Добавить сметану и креветки перемешать. Слегка присолить.

4.Огурцы порезать овощечисткой –лентами. Выложить на тарелку.

5.Фарфалле приготовить способом, указанным на упаковке.

6.Сформировать салат, выложить фарфалле, лосось с помидорами и яйцом и креветками.

7.Посыпать обжаренными кедровыми орешками, сверху можно украсить лимоном и зеленью.

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru