Ингредиенты
- — паста тм borges фарфалле — 30 г
- — листья салата — 4 шт
- — сок вареной свеклы — 3 ст.л.
- — сыр моцарелла-мини — 4 шарика
- — морковь по-корейски — 2 ст.л.
- — петрушка рубленная — 2 ст.л.
- заправка:
- — масло оливковое — 2 ст.л.
- — соль — 2 щепотки
- — базилик сушеный — 0.5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Отварить пасту фарфалле, согласно инструкции указанной на упаковке. Остудить и смешать с соком свеклы. Оставить на две минуты, затем сок свеклы слить.
2. Листья салата помыть и обсушить. Порвать руками и выложить на тарелки.
3. Сверху положить морковь, посыпать рубленной петрушкой. Далее выкладываем пасту.
4. Каждый шарик сыра моцареллы разрезать на 3 части и разложить поверх пасты.
5. Смешать все ингредиенты для заправки и полить ею салат. Подавать сразу же. Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта