Салат с пастой и тунцом.
Ингредиенты
- макаронные изделия 100 гр. в сухом виде
- огурчики маринованные 3-5 шт. в зависимости от размера.
- тунец в собственно соку 1баночка.
- горошек консервированный пол банки.
- яйцо куриное варёное 4 шт.
- для заправки: майонез, соевый соус и сок лимона .
Пошаговый рецепт приготовления
1.Макароны отварить до готовности,минус 1минута от указанного времени на упаковке, воду слить, добавить ложку растительного масла, чтобы макароны не слиплись, и оставить остывать.
2.Рыбу размять в баночке, смешать в миске рыбу, горошек и порезанные мелким кубиком огурцы.
3.Добавляем в миску макароны и порезанные кубиком яйца.
4.Для заправки: отдельно смешиваем майонез, сок лимона и соевый соус, или же сразу добавляем ингредиенты заправки в миску к основным ингредиентам по вкусу. Перемешать, дать настояться хотя бы 15минут.
5.Приятного аппетита Вам и Вашим близким!