Ингредиенты
- груша — 1 шт.
- тыква-кусок ~ 150 г
- салат листья — 5 шт.
- брынза кусок ~ 50 г
- прованские травы — 1 щепотка (сухие)
- соль
- масло оливковое — 1 ч.л. для запекания
- масло оливковое — для заправки — 1 ст.л.
- перец чёрный свежемолотый
Пошаговый рецепт приготовления
Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать небольшими кусочками.
Полить оливковым маслом, добавить соль и и присыпать прованскими травами.
Выложить тыкву на противень или в форму и запекать 8-10 минут до мягкости.
Грушу порезать на ломтики.
Листья салата порвать руками или выложить ими салатник.
Выложить грушу, тыкву в салатник к листьям салата, раскрошить брынзу.
Досолить по вкусу и полить оливковым маслом, перемешать.
По желанию поперчить.