Салат с пекинской капустой и фасолью

Фото к рецепту: Салат с пекинской капустой и фасолью

Ингредиенты

  • капуста пекинская – 180 гр.
  • фасоль консервированная– 200 гр.
  • огурец свежий – 170 гр. (2 шт. )
  • яйцо куриное – 3 шт.
  • сметана – 3 ст.л.
  • горчица в зёрнах – 2 ч.л.
  • соль и перец
  • дополнительно:
  • зелень петрушки – 1 веточка по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту разделить на листья, помыть, обсушить, нарезать тонкими полосками.

Огурцы помыть, удалить плодоножки, хвостики, очистить от кожуры и нарезать мелким кубиком.

Куриные яйца отварить, порезать мелким кубиком.

Фасоль хорошо промыть водой.

В блюдо вложить подготовленные продукты, капусту, огурцы, фасоль, яйца, добавить сметану, горчицу и приправить специями. Всё аккуратно перемешать.

Готовый салат выложить в салатник, по желанию посыпать мелко порубленный зеленью.

Салат подать к столу.

Всем приятного аппетита!


Источник