Ингредиенты
- капуста пекинская – 180 гр.
- фасоль консервированная– 200 гр.
- огурец свежий – 170 гр. (2 шт. )
- яйцо куриное – 3 шт.
- сметана – 3 ст.л.
- горчица в зёрнах – 2 ч.л.
- соль и перец
- дополнительно:
- зелень петрушки – 1 веточка по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту разделить на листья, помыть, обсушить, нарезать тонкими полосками.
Огурцы помыть, удалить плодоножки, хвостики, очистить от кожуры и нарезать мелким кубиком.
Куриные яйца отварить, порезать мелким кубиком.
Фасоль хорошо промыть водой.
В блюдо вложить подготовленные продукты, капусту, огурцы, фасоль, яйца, добавить сметану, горчицу и приправить специями. Всё аккуратно перемешать.
Готовый салат выложить в салатник, по желанию посыпать мелко порубленный зеленью.
Салат подать к столу.
Всем приятного аппетита!