Салат с пекинской капустой и икрой минтая

Салат с пекинской капустой и икрой минтая

Салат с пекинской капустой и икрой минтая


Даже обычный салат из капусты с огурцами можно сделать более пикантным, если добавить все лишь несколько ложек икры минтая. Берите на вооружение рецепт!

Описание приготовления:

Салат получается очень легким, с необычным, интересным вкусом. Его можно подавать на стол даже в дни поста, когда разрешена икра. Пекинскую капусту можно заменить ранней белокочанной, но ее следует немного помять руками, чтобы она стала мягче, или сделать такой салат с морской капустой.



Назначение:
На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Овощи / Морепродукты / Капуста / Минтай / Икра
Блюдо:
Салаты

Ингредиенты:

  • Капуста пекинская  — 150 Грамм
  • Огурец свежий  — 100 Грамм
  • Икра минтая  — 2 Ст. ложки
  • Масло растительное  — 3 Ст. ложки
  • Сок лимонный  — 1 Ст. ложка
  • Лук зеленый  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 3



Как приготовить «Салат с пекинской капустой и икрой минтая»

Салат с пекинской капустой и икрой минтая - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата. Овощи и зеленый лук вымойте и обсушите.


Источник: povar.ru