Салат с пекинской капустой, крабовыми палочками, огурцом и яйцами

Фото к рецепту: Салат с пекинской капустой, крабовыми палочками, огурцом и яйцами

Ингредиенты

  • капуста пекинская — 400 г
  • огурец — 250 г
  • крабовые палочки — 200 г
  • яйца отварные — 4 шт.
  • соль
  • перец
  • майонез
  • свежая зелень

Пошаговый рецепт приготовления

Пекинскую капусту нарезаем тонкой соломкой.

Один крупный или 2-3 мелких огурчиков (у меня это один длинный гладкий) моем, обсушиваем и нарезаем соломкой или тонкими брусочками.

Крабовые палочки, разрезаем пополам и делаем соломку.

Вареные куриные яйца чистим и режем произвольно.

Перекладываем капусту, огурец, крабовые палочки, яйца в миску.

Перемешиваем и заправляем майонезом или сметаной (3-4 столовые ложки).

По необходимости солим и перчим по вкусу.

Еще раз перемешиваем и блюдо готово.

Подавать салат с пекинской капустой, крабовыми палочками, огурцами и яйцами можно сразу после приготовления. Сочный, нежный и очень вкусный — попробуйте обязательно!

Приятного вам аппетита!


Источник