Салат с пекинской капустой от ДЮША НА КУХНЕ

Фото к рецепту: Салат с пекинской капустой

Ингредиенты

  • пекинская капуста — 400 г
  • морковь по-корейски — 100 г
  • огурец — 1 шт.
  • зеленый лук
  • семена кунжута — 40 г
  • соевый соус — 3 ст.л.
  • вода — 40 мл.
  • крахмал — 1 ч.л.
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаем произвольно капусту.

К ней добавляем морковь.

Нарезаем лук и отправляем к капусте.

В воде растворяем крахмал.

Нарезаем кубиком огурец.

Обжариваем семена кунжута до золотистого цвета пару минут.

Далее в отдельной сковороде прогреем пару минут соевый соус и добавим к нему воду с крахмалом.

Как соус загустеет отправляем огурцы и жарим 3-4 минуты.

Добавляем огурцы и кунжут к капусте.

Солим и перчим по вкусу.

Перемешиваем.

Салат готов. Приятного аппетита!


Источник