Ингредиенты
- перепелиные яйца – 15 шт.
- помидоры черри – 15 шт.
- маслины – 24 шт.
- сыр фета – 150 гр.
- для заправки:
- горчица зерновая – 1 ст.л.
- оливковое масло – 1 ст.л.
- винный уксус – 1 ст.л.
- сахар – 1 ч.л.
- чёрный перец
- для подачи:
- листья салата
Пошаговый рецепт приготовления
Сваренные вкрутую яйца (очищенные от скорлупы), помидоры и маслины разрезать на половинки.
Сыр Фета порезать на кубики размером с маленькие маслины.
Всё сложить в глубокую чашу.
Приготовим заправку.
Горчицу зерновую, оливковое масло, винный уксус, сахар и чёрный перец смешать в чашке до образования эмульсии.
Заправить салат.
Перемешать.
На тарелку выложить листья салата, на них сам салат и подавать.