Салат с перепелиными яйцами

Фото к рецепту: Салат с перепелиными яйцами

Ингредиенты

  • перепелиные яйца – 15 шт.
  • помидоры черри – 15 шт.
  • маслины – 24 шт.
  • сыр фета – 150 гр.
  • для заправки:
  • горчица зерновая – 1 ст.л.
  • оливковое масло – 1 ст.л.
  • винный уксус – 1 ст.л.
  • сахар – 1 ч.л.
  • чёрный перец
  • для подачи:
  • листья салата

Пошаговый рецепт приготовления

Сваренные вкрутую яйца (очищенные от скорлупы), помидоры и маслины разрезать на половинки.

Сыр Фета порезать на кубики размером с маленькие маслины.

Всё сложить в глубокую чашу.

Приготовим заправку.

Горчицу зерновую, оливковое масло, винный уксус, сахар и чёрный перец смешать в чашке до образования эмульсии.

Заправить салат.

Перемешать.

На тарелку выложить листья салата, на них сам салат и подавать.


Источник