Ингредиенты
- питахайя (драконов фрукт) — 1 шт.
- индейка филе — 200 гр.
- сладкий перец — 1 шт.
- зеленый лук — 3 шт.
- карри — 0,5 ч.л.
- паприка — 0,5 ч.л.
- мед — 0,5 ч.л.
- сок лимона — 1 ст.л.
- горчица зерновая — 1 ч.л.
- растительное масло — 4 ст.л.
- листья салата — 2 шт.
- соль — щепотка
- черный перец — по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
Филе индейки нарезать кубиком, приправить карри, паприкой, посолить и поперчить.
Оставить на полчаса пропитаться.
Обжарить на сковороде до готовности и дать остыть.
Питахайю разрезать пополам и аккуратно вырезать мякоть.
Нарезать кубиком мякоть питахайи и сладкий перец.
Измельчить зеленый лук.
Приготовить заправку для салата из растительного масла, сока лимона, зерновой горчицы и мёда.
Соль и перец по вкусу.
Перемешать всё вилкой.
Соединить все ингредиенты в тарелке и полить заправкой.
В половинки питахайи положить салатный лист и сверху выложить приготовленный салат.
Украсить по желанию.
Приятного аппетита!