Салат с раковыми шейками
Ингредиенты
- раковые шейки в рассоле 400 г
- салат листовой (у меня смесь) 75г
- дайкон 1/2 шт.
- свекла вареная или печеная 1 шт. (небольшая)
- помидоры черри 100 г
- яйца перепелиные 10 шт.
- соль
- авокадо 1 шт.
- масло раст. 1/4 ст.
- гранатовый соус (наршараб) 1 ст.л.
- лимонный сок 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Салат рвем руками. Дайкон трем на крупной терке. Свеклу тоже трем на терке. Черри режем пополам. Перепелиные яйца отвариваем и тоже режем пополам или на четвертинки.
Соединяем раковые шейки, салат, дайкон, помидоры и яйца, перемешиваем и солим, если нужно.
Авокадо чистим и мелко режем. Соединяем авокадо, масло, наршараб и лимонный сок в чаше блендера и превращаем в однородную массу с помощью блендера.
Добавляем к полученной массе натертую свеклу и заправляем салат.
Приятного аппетита!