Салат с раковыми шейками

Салат с раковыми шейками


Фото к рецепту: Салат с раковыми шейками

Ингредиенты

  • раковые шейки в рассоле 400 г
  • салат листовой (у меня смесь) 75г
  • дайкон 1/2 шт.
  • свекла вареная или печеная 1 шт. (небольшая)
  • помидоры черри 100 г
  • яйца перепелиные 10 шт.
  • соль
  • авокадо 1 шт.
  • масло раст. 1/4 ст.
  • гранатовый соус (наршараб) 1 ст.л.
  • лимонный сок 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Салат рвем руками. Дайкон трем на крупной терке. Свеклу тоже трем на терке. Черри режем пополам. Перепелиные яйца отвариваем и тоже режем пополам или на четвертинки.

Соединяем раковые шейки, салат, дайкон, помидоры и яйца, перемешиваем и солим, если нужно.

Авокадо чистим и мелко режем. Соединяем авокадо, масло, наршараб и лимонный сок в чаше блендера и превращаем в однородную массу с помощью блендера.

Добавляем к полученной массе натертую свеклу и заправляем салат.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru