Салат с раковыми шейками, белой фасолью и беконом

Салат с раковыми шейками, белой фасолью и беконом


Фото к рецепту: Салат с раковыми шейками, белой фасолью и беконом

Ингредиенты

  • pаковые шейки/креветки 125 г
  • белая крупная консервированная фасоль 1 ст.
  • красный лук 1/2 шт
  • пучок петрушки
  • бекон нарезка 100 г
  • соль и перец
  • ароматное оливковое масло

Пошаговый рецепт приготовления

Фасоль из банки промыть и просушить бумажным полотенцем, лук нарезать кубиками, петрушку мелко порубить, полоски бекона обжарить.

В миске смешать раковые шейки с фасолью, добавить лук, петрушку соль и перец. Салат оформить на тарелке, украсить ажурными хрустящими полосками бекона и веточками петрушки, сбрызнуть ароматным оливковым маслом.

Сытно, вкусно и легко…

Приятного Аппетита!

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru