Салат с раковыми шейками, белой фасолью и беконом
Ингредиенты
- pаковые шейки/креветки 125 г
- белая крупная консервированная фасоль 1 ст.
- красный лук 1/2 шт
- пучок петрушки
- бекон нарезка 100 г
- соль и перец
- ароматное оливковое масло
Пошаговый рецепт приготовления
Фасоль из банки промыть и просушить бумажным полотенцем, лук нарезать кубиками, петрушку мелко порубить, полоски бекона обжарить.
В миске смешать раковые шейки с фасолью, добавить лук, петрушку соль и перец. Салат оформить на тарелке, украсить ажурными хрустящими полосками бекона и веточками петрушки, сбрызнуть ароматным оливковым маслом.
Сытно, вкусно и легко…
Приятного Аппетита!