Салат с редисом, помидорами и фетой
Лёгкий, весенний салат а-ля греческий. Я подавала его до шашлыка в качестве закуски.
Ингредиенты
- 250 гр. помидоров
- 150 гр. редиса
- 1 большая головка красного лука
- 200 гр. сыра фета (или брынзы)
- зелёный салат в горшочке (я использовла половину)
- соль
- перец
- оливковое масло
Пошаговый рецепт приготовления
Вымыть и обсушить помидоры, редис. листья салата.
Репчатый лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.
Помидоры нарезать крупными кусочками (если используете черри, то просто разрежьте пополам).
Редис нарезать кружочками.
Фету нарезать кубиками.
Листья салата порвать руками.
Смешать помидоры, редис, лук, салат и фету. Посолить. Поперчить.
Заправить оливковым маслом.
Приятного аппетита!