Ингредиенты
- рис басмати quinoa mix тм мистраль — 0,25 стак.
- яйцо куриное вареное
- огурец свежий — 1 шт
- форель слабосоленая — 50 г
- сыр гауда (тертый) — 2 ст.л.
- икра красная имитированная в сливочном соусе — 100 г
- зелень укропа и петрушки
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Красивый и вкусный салат для праздничного стола!
Приготовление см. в пошаговом описании.
Пошаговые фото рецепта
1. Тестируемый продукт Рис Басмати Quinoa Mix ТМ Мистраль.
2. Сварить рис Рис Басмати Quinoa Mix согласно инструкции на упаковке.
3. В креманки выложить половину риса. Сверху положить по чайной ложке икры в сливочном соусе, которая выступает в данном рецепте в качестве заправки.
4. Затем, порезанное кубиками вареное яйцо.
5. Половину огурца порезать кубиками, посыпать солью, дать выделиться соку. Сок слить, огурцы выложить в креманки. Добавить чайную ложку заправки.
6. Положить по столовой ложке тертого сыра.
7. Выложить оставшийся рис. Сверхуположить по чайной ложке заправки.
8. Форель порезать кубиками, выложить вокруг запраки. Украсить веточками укропа.
9. Из оставшегося огурца ножом-овощечисткой нарезать летны. Свернуть розочки. Украсить салат огуречными розочками и листочками петрушки.
10. Приятного аппетита!