Салат с рисом и рыбными консервами
Этот салат можно готовить с любыми рыбными консервами на ваш вкус. В данном рецепте используется консервированный тунец. Благодаря рису салат получается более сытным, а рыба придает особый аромат.
Описание приготовления:
Посмотрите, как приготовить салат с рисом и рыбными консервами. Его я ценю за простоту и невероятные вкусовые качества. Консервы можно брать любые: сайру, сардину, сардинеллу, лосось или тунец (как в данном рецепте). При желании его можно разнообразить и другими ингредиентами: морковью, плавленым или твердым сыром, солеными или свежими огурцами и даже морепродуктами. Я же предлагаю классический рецепт, по которому салат с рисом и рыбными консервами получается простым и очень вкусным.
Ингредиенты:
- Консервированный тунец — 150 Грамм
- Рис — 0,5 Стакана
- Лук — 1 Штук
- Майонез — По вкусу
- Яйца — 2 Штуки
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Салат с рисом и рыбными консервами»
Похожий видео рецепт «Салат с рисом и рыбными консервами»