Ингредиенты
- перепелиные яйца – 5 шт.
- томаты черри – 5 шт.
- салат руккола -50 гр.
- чеснок – 1 зуб.
- бальзамический уксус – 2 ст.л.
- оливковое масло
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
В самом начале приготовления ставим перепелиные яйца вариться.
Для этого помещаем их в холодную воду. доводим её до кипения и варим яйца 4-5 минут.
Затем помещаем их в холодную воду.
В глубокую миску помещаем 50 гр. салата руккола, пропускаем в неё 1 зуб чеснока через пресс для чеснока.
Добавляем соль, оливковое масло и 2 ст.л. бальзамического уксуса.
Перемешиваем содержимое миски.
5 томатов черри разрезаем на 2 части.
Отваренные и охлаждённые перепелиные яйца очищаем от скорлупы.
Их так же разрезаем на 2 половинки.
В тарелку помещаем рукколу со специями и пряностями.
Сверху выкладываем половинки перепелиных яиц и томатов черри.
Подаём салат к столу.
Приятного аппетита!