Ингредиенты
- картофель отварной — 600 г
- рыбные консервы в масле (у меня скумбрия) — 1 б.
- лук репчатый — 1 шт.
- яйца отварные — 3 шт.
- сыр — 100 г
- майонез — 100 г
Пошаговый рецепт приготовления
1. Картофель, яйца и сыр по отдельности натираем на крупной терке.
Лук нарезаем мелко и обдаем кипятком.
Рыбу мнем вилкой.
2. Выкладываем слоями при помощи кольца от разъемной формы ( у меня 20 см в диаметре)
1-й слой картофель+майонезная сеточка
2-й слой рыба
3-й слой лук +майонез
4-й слой яйца+майонезная сеточка
5-й верхний слой сыр
Отправляем в холодильник пропитаться на 30 минут.
Спустя указанное время салат готов.
Всем приятного аппетита и отличного настроения!