Салат с рыбными консервами от Елена Lusika

Фото к рецепту: Салат с рыбными консервами

Ингредиенты

  • картофель отварной — 600 г
  • рыбные консервы в масле (у меня скумбрия) — 1 б.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • яйца отварные — 3 шт.
  • сыр — 100 г
  • майонез — 100 г

Пошаговый рецепт приготовления

1. Картофель, яйца и сыр по отдельности натираем на крупной терке.

Лук нарезаем мелко и обдаем кипятком.

Рыбу мнем вилкой.

2. Выкладываем слоями при помощи кольца от разъемной формы ( у меня 20 см в диаметре)

1-й слой картофель+майонезная сеточка

2-й слой рыба

3-й слой лук +майонез

4-й слой яйца+майонезная сеточка

5-й верхний слой сыр

Отправляем в холодильник пропитаться на 30 минут.

Спустя указанное время салат готов.

Всем приятного аппетита и отличного настроения!


Источник