Ингредиенты
- свекла — 2 шт
- сельдь — 1 шт
- яблоко — 1 шт
- лук — 1 шт
- майонез — 2 ст.л
- черный молотый перец
- маринад для лука:
- уксус 9% — 50 мл
- вода — 100 мл
- сахар — 1 ч.л
- соль — 1 ч.л
Пошаговый рецепт приготовления
Лук нарезаем полукольцами, маринуем.
Сельдь освобождаем от костей и кожицы, нарезаем филе тонкими полосками.
Отварную свеклу нарезаем тонкой соломкой.
Яблоко очищенное от кожицы так же нарезаем тонкой соломкой.
Смешиваем ингредиенты, добавляем маринованный лук, майонез, черный молотый перец перемешиваем.
Приятного аппетита!