Салат с сельдью и пекинской капустой

Фото к рецепту: Салат с сельдью и пекинской капустой

Ингредиенты

  • сельдь 1шт
  • пекинская капуста 200 гр
  • зелёный лук маленький пучок
  • болгарский перец 1 шт
  • французская горчица 1 ст.л.
  • бальзамический уксус 1 ст.л.
  • растительное масло 3 ст.л.
  • зелень укропа

Пошаговый рецепт приготовления

Филе 1 сельди нарезать кусочками.

Пекинскую капусту и зелёный лук нашинковать.

Болгарский перец нарезать небольшими кусочками.

Укроп измельчить.

Смешать филе сельди с луком, горчицей, уксусом, растительным маслом.

Поставить в холодильник на 30 минут.

Смешать капусту и перец.

В тарелку выложить капустный слой.

Сверху — сельдь.

Посыпать укропом по вкусу.

Как вариант: соединить ингредиенты, перемешать, дать настояться в холодильнике 30 минут..


Источник