Ингредиенты
- сельдь 1шт
- пекинская капуста 200 гр
- зелёный лук маленький пучок
- болгарский перец 1 шт
- французская горчица 1 ст.л.
- бальзамический уксус 1 ст.л.
- растительное масло 3 ст.л.
- зелень укропа
Пошаговый рецепт приготовления
Филе 1 сельди нарезать кусочками.
Пекинскую капусту и зелёный лук нашинковать.
Болгарский перец нарезать небольшими кусочками.
Укроп измельчить.
Смешать филе сельди с луком, горчицей, уксусом, растительным маслом.
Поставить в холодильник на 30 минут.
Смешать капусту и перец.
В тарелку выложить капустный слой.
Сверху — сельдь.
Посыпать укропом по вкусу.
Как вариант: соединить ингредиенты, перемешать, дать настояться в холодильнике 30 минут..