Ингредиенты
- красная рыба слабосоленая – 180 гр.
- огурцы – 2 шт.
- отварные яйца – 6 шт.
- зелень укропа – 10 гр.
- зеленый лук – 10 гр.
- для заправки:
- сметана 20% (густая) — 4 ст.л.
- творожный крем-сыр – 4 ст.л.
- горчица – 1 ч.л.
- лимонный сок – 1 ч.л.
- чеснок – 2 зубчика
- каперсы (можно заменить солеными огурцами) – 1 ч.л.
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу, яйца и огурцы нарезать на кубики.
Из огурцов предварительно удалить семена.
Зелень укропа и зеленый лук измельчить.
Для заправки, перебить блендером все ингредиенты в однородную массу.
Добавить её к остальным ингредиентам.
Перемешать.
Салат готов.
Подавать и украшать салат как кому нравится.