Салат с шампиньонами
Ингредиенты
- 4 шт. шампиньонов
- 12 шт. маслин
- 1 ч.л. лимонного сока
- 50 гр. сыра
- 300 гр. салата
- 2 веточки базилика
- 2 помидора черри
- растительное масло
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1. Грибы промойте и очистите, нарежьте их пластинками. Полейте грибы лимонным соком и оставьте на 20-25 минут.
2. Нарежьте маслины, салат.
3. На тарелку выложите салат, грибы, маслины. Посыпьте сверху сыром, натертым на терке для корейской моркови.
4. Для заправки нарежьте базилик, смешайте с солью и перцем, маслом.
5. Сверху на салат выложите помидоры черри и полейте заправкой.